Standardeinstellungen wiederherstellen

Um alle Standardeinstellungen im Programm wiederherzustellen gibt es unter dem Menüpunkt  „Einstellungen“ die Funktion „In den Auslieferungszustand zurücksetzen“. Ihre eigene Materialdatenbank bleibt dabei erhalten!

Über einen Neustart des Programmes werden die Änderungen übernommen.